CARNEVALE DI IVREA - Si chiude un'edizione da record: 125 mila presenze in città. 477 i contusi - VIDEO DALLA PIAZZA

| In città esplode la grande festa dei Diavoli che tornano a vincere dopo anni di attesa. Una quindicina gli aranceri che hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea

+ Miei preferiti
CARNEVALE DI IVREA - Si chiude unedizione da record: 125 mila presenze in città. 477 i contusi - VIDEO DALLA PIAZZA
Con la terza giornata della battaglia delle arance si è chiuso lo Storico Carnevale di Ivrea. È la squadra dei "Diavoli" la vincitrice tra le squadre a piedi degli aranceri (VIDEO DELLA PROCLAMAZIONE SOTTO). Il primo premio assoluto per le pariglie è stato assegnato a "Gli Scorpioni del Tiranno" e per i tiri a quattro a "I conti Casana".
 
Nel corso dell'ultimo giorno di battaglia sono stati 175 i contusi, di questi cinque hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea. Complessivamente, nei tre giorni del carnevale, il personale sanitario ha soccorso 477 persone, in aumento rispetto alle 289 dell'edizione 2016. Una quindicina gli aranceri che hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea.
 
Da giovedì scorso a oggi si sono registrate in città circa 125 mila persone. Un record.
 
EDIZIONE 2017
1° CLASSIFICATO punti 96,17 I DIAVOLI
2° CLASSIFICATO punti 93,33 I TUCHINI
3° CLASSIFICATO punti 92,33 ARANCERI DELLA MORTE
 
MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 11, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 1, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 28, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Mercenari 17, Tuchini 17, Morte 7, Arduini 5, Pantera Nera 5, Credendari 0.
 
L'albo d'oro degli ultimi 5 anni
 
ARANCERI A PIEDI
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari
 
CARRI DA GETTO (Pariglia)
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri
 
CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore
 
Nel video girato da Marco Succio la proclamazione dei vincitori e l'esplosione della festa in piazza di Città...
Video
Cronaca
TORRAZZA - Un colpo d'arma da fuoco contro la porta di una villetta
TORRAZZA - Un colpo d
I carabinieri di Chivasso stanno cercando di fare luce sullo strano episodio: il colpo esploso contro la casa di due commercianti
BUSANO-FAVRIA - Auto finisce nel fosso: protestano i residenti
BUSANO-FAVRIA - Auto finisce nel fosso: protestano i residenti
Ancora un incidente stradale sulla provinciale che collega Busano con Favria. Residenti stufi: «Auto troppo veloci ma nessuno fa nulla»
CALUSO - Chili di droga in casa, denunciato un 50enne di frazione Vallo
CALUSO - Chili di droga in casa, denunciato un 50enne di frazione Vallo
L'uomo, indagato, al momento si troverebbe all'estero. Le indagini dei carabinieri e della procura di Ivrea sono comunque in corso
CANDIA - Turismo verde al lago tra paesaggi, natura e storia
CANDIA - Turismo verde al lago tra paesaggi, natura e storia
Il parco del Lago di Candia e parco Colle del Lys sono due importanti punti di riferimento per l'estate turistica del nostro territorio
TRAVERSELLA - Il 15 settembre l'evento “1959-2019 - LE AMETISTE DI TRAVERSELLA”
TRAVERSELLA - Il 15 settembre l
L’evento vuol ricordare la vita di miniera, permettere ai visitatori di scoprire l’allestimento museale ma, soprattutto, vuol riportare alla memoria la scoperta del geode vergine e interamente riempito di cristalli di quarzo ametista
TORINO-CASELLE - Chiusa per lavori l'uscita della tangenziale sulla provinciale 711 del “Villaretto”
TORINO-CASELLE - Chiusa per lavori l
Dal 28 agosto al 6 settembre per lavori di manutenzione straordinaria della pavimentazione
CIRIE' - Modifiche alla viabilità in Via Viola e strada Crotti
CIRIE
Dal 26 agosto al 29 settembre a causa di lavori da parte di SMAT la viabilità sarà modifica
FORNO CANAVESE - L'inciviltà non passa mai di moda
FORNO CANAVESE - L
Riceviamo da un nostro lettore una fotografia che non ha bisogno di alcuna spiegazione
METEO - Sabato all'insegna dell'instabilità ma cielo sereno domenica
METEO - Sabato all
Nel pomeriggio di sabato potrebbero verificarsi rovesci sparsi nelle zone pedemontane, ma domenica il sole splenderà in tutto il Canavese
CERESOLE REALE - Grande successo per il romanzo "Il vecchio e l'aquila" di Marco Rolando
CERESOLE REALE - Grande successo per il romanzo "Il vecchio e l
Tour di presentazioni dentro e fuori i confini canavesani e grandi consensi per il nuovo romanzo di Marco Rolando, che svolge il suo racconto attorno a Ceresole Reale
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore