CARNEVALE DI IVREA - Si chiude un'edizione da record: 125 mila presenze in città. 477 i contusi - VIDEO DALLA PIAZZA

| In città esplode la grande festa dei Diavoli che tornano a vincere dopo anni di attesa. Una quindicina gli aranceri che hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea

+ Miei preferiti
CARNEVALE DI IVREA - Si chiude unedizione da record: 125 mila presenze in città. 477 i contusi - VIDEO DALLA PIAZZA
Con la terza giornata della battaglia delle arance si è chiuso lo Storico Carnevale di Ivrea. È la squadra dei "Diavoli" la vincitrice tra le squadre a piedi degli aranceri (VIDEO DELLA PROCLAMAZIONE SOTTO). Il primo premio assoluto per le pariglie è stato assegnato a "Gli Scorpioni del Tiranno" e per i tiri a quattro a "I conti Casana".
 
Nel corso dell'ultimo giorno di battaglia sono stati 175 i contusi, di questi cinque hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea. Complessivamente, nei tre giorni del carnevale, il personale sanitario ha soccorso 477 persone, in aumento rispetto alle 289 dell'edizione 2016. Una quindicina gli aranceri che hanno dovuto ricorrere alle cure del pronto soccorso di Ivrea.
 
Da giovedì scorso a oggi si sono registrate in città circa 125 mila persone. Un record.
 
EDIZIONE 2017
1° CLASSIFICATO punti 96,17 I DIAVOLI
2° CLASSIFICATO punti 93,33 I TUCHINI
3° CLASSIFICATO punti 92,33 ARANCERI DELLA MORTE
 
MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 11, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 1, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 28, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Mercenari 17, Tuchini 17, Morte 7, Arduini 5, Pantera Nera 5, Credendari 0.
 
L'albo d'oro degli ultimi 5 anni
 
ARANCERI A PIEDI
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari
 
CARRI DA GETTO (Pariglia)
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri
 
CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore
 
Nel video girato da Marco Succio la proclamazione dei vincitori e l'esplosione della festa in piazza di Città...
Video
Cronaca
AUTOSTRADA TORINO-AOSTA - Cisterna piena di azoto liquido si ribalta subito dopo lo svincolo di Volpiano - FOTO
AUTOSTRADA TORINO-AOSTA - Cisterna piena di azoto liquido si ribalta subito dopo lo svincolo di Volpiano - FOTO
Per fortuna il mezzo pesante si è fermato pochi metri prima di un viadotto, evitando la collisione. L'autista, ferito, è stato soccorso dal personale del 118 e trasportato all'ospedale di Chivasso. Dinamica al vaglio della polizia stradale
CANAVESE - Sesso e droga con l'amico 14enne della figlia: oggi la donna sarà interrogata a Ivrea
CANAVESE - Sesso e droga con l
Comparirà questa mattina ad Ivrea davanti al gip Stefania Cugge l'infermiera di 42 anni che è stata arrestata dai carabinieri, ritenuta responsabile di aver commesso degli atti sessuali con un minorenne, compagno di scuola della figlia
IVREA - Ha mosso i suoi primi passi il futuro «Museo Diocesano»
IVREA - Ha mosso i suoi primi passi il futuro «Museo Diocesano»
Sabato scorso il vescovo ha presentato il lavoro di restauro che si è svolto in alcune delle sale dell'ex Seminario Maggiore
ECONOMIA - E' nata l'Agenzia per lo Sviluppo del Canavese
ECONOMIA - E
Tra gli asset strategici per connettere il Canavese ad un nuovo e importante sviluppo economico, vi sono le Infrastrutture
RIVAROLO - Schianto in via Valle, auto sfonda un garage - FOTO
RIVAROLO - Schianto in via Valle, auto sfonda un garage - FOTO
La Clio ha iniziato a sbandare fino a quando non ha terminato la propria corsa contro il portone di un garage
CANISCHIO - Vandali idioti hanno decapitato la statua della Madonna
CANISCHIO - Vandali idioti hanno decapitato la statua della Madonna
La Madonna delle Rocche di San Martino è nota agli abitanti della zona e ai tanti appassionati delle passeggiate in montagna
RIVAROLO - Folla di bimbi (e non solo) per il carnevale - VIDEO
RIVAROLO - Folla di bimbi (e non solo) per il carnevale - VIDEO
Il carnevale delle frazioni, quest'anno, si è svolto a Vesignano. Buona la partecipazione del pubblico alla manifestazione
OZEGNA - Paolo e Wilma sono i Gavason del Carnevale 2019 - FOTO
OZEGNA - Paolo e Wilma sono i Gavason del Carnevale 2019 - FOTO
I personaggi sono stati presentati sabato, per la prima volta, dal balcone che si affaccia sulla piazza principale del paese. Una "novità" rispetto alle edizioni precedenti, promossa dalla Pro Loco di Ozegna
MAPPANO - Successo per la sfilata dei carri di carnevale - FOTO
MAPPANO - Successo per la sfilata dei carri di carnevale - FOTO
La giornata è iniziata alle 12.30 con la distribuzione di polenta e salsiccia in piazza Giovanni Paolo II. Poi la sfilata in paese
CANAVESE - Sesso e droga con un ragazzino quattordicenne: una donna di 42 anni arrestata dai carabinieri
CANAVESE - Sesso e droga con un ragazzino quattordicenne: una donna di 42 anni arrestata dai carabinieri
I carabinieri di Leini hanno notificato un'ordinanza di custodia cautelare in carcere nei confronti di una donna di 42 anni ritenuta responsabile di atti sessuali con un minore e cessione di stupefacente. Indagine della procura di Ivrea
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore