CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO

| Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, verso alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto. Quest'anno è un successo giallonero

+ Miei preferiti
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO
Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, intorno alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto tra quelle a piedi degli aranceri. Quest'anno il successo è andato alla squadra della PANTERA NERA. Le classifiche complete nella GALLERY sotto. (Foto di squadra tratta dal profilo Facebook ufficiale dello Storico Carnevale di Ivrea).

2 classificati I Diavoli
3 classificati Tuchini del Borghetto
4 classificati Asso di Picche
5 classificati Mercenari

Sesto posto per gli Aranceri della Morte, settimo per gli Scacchi, ottavo per i Credendari e nono per gli Arduini.

Vincitore assoluto Pariglie: carro numero 15, I paladini di Sant'Ulderico
Vincitore assoluto Tiri a Quattro: carro lettera R, I cavalieri del Borghetto

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 2, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 30, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Tuchini 18, Mercenari 17, Morte 8, Pantera Nera 7, Arduini 5,  Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2019 - 1) Pantere, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2019 - I Paladini di Sant'Ulderico
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2019 - I cavalieri del Borghetto
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 1
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 2
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 3
Cronaca
CIRIE' - Colpito da un malore mentre cerca funghi ad Ala di Stura: precipita nel dirupo e muore
CIRIE
I tecnici del Soccorso Alpino e Speleologico Piemontese sono riusciti a raggiungere l'uomo ma tutti i soccorsi sono stati inutili. Quando i tecnici hanno raggiunto Ala di Stura il suo cuore aveva già smesso di battere
IVREA - La Delegazione del FAI inaugura la sua prima sede in città
IVREA - La Delegazione del FAI inaugura la sua prima sede in città
Un presidio importante dove spiccano da tempo il Castello di Masino e l'ncantevole Pieve e Battistero di Settimo Vittone
AGLIE' - Giornata ecologica: il 28 i volontari «a caccia» di rifiuti
AGLIE
Il ritrovo è previsto in piazzale ex Olivetti alle 8,00 per il coordinamento e l'organizzazione delle operazioni. Alle 8:30 la partenza
CIRIE' - Ambulanza della croce verde coinvolta in un incidente mortale
CIRIE
Tragedia oggi pomeriggio a Lanzo, in via Torino. Una Peugeot 307 si è schiantata contro un'ambulanza della croce verde di Ciriè
CANAVESE - Ricambi auto scadenti spacciati per originali: sequestri dei carabinieri per 100 mila euro. Quattro meccanici denunciati - VIDEO
CANAVESE - Ricambi auto scadenti spacciati per originali: sequestri dei carabinieri per 100 mila euro. Quattro meccanici denunciati - VIDEO
I carabinieri di Cuorgnè hanno denunciato quattro persone in Canavese. Sono padre e figlio di 55 e 29 anni, residenti a Pratiglione, e due artigiani di 54 e 32 anni, titolari di autofficine meccaniche a Pertusio e Cuorgnè
RIVAROLO - Nasce il progetto Divina Armonia: musica, teatro, danza e le bellezze del Canavese
RIVAROLO - Nasce il progetto Divina Armonia: musica, teatro, danza e le bellezze del Canavese
Il coro città di Rivarolo ha elaborato un progetto in cui musica, teatro e danza saranno i protagonisti di una serie di eventi di alta qualità
IVREA - Corso per aspiranti volontari della Croce Rossa mercoledì 18 settembre
IVREA - Corso per aspiranti volontari della Croce Rossa mercoledì 18 settembre
Le lezioni del corso base si svolgeranno il Lunedì e Mercoledì dalle 21 alle 23; l'età minima per l'adesione è 14 anni
RIVAROLO - La croce rossa cerca nuovi volontari: presentazione del corso il 27 settembre
RIVAROLO - La croce rossa cerca nuovi volontari: presentazione del corso il 27 settembre
Parte il corso per aspiranti volontari organizzato dalla Croce Rossa di Rivarolo Canavese
FAVRIA - Chiuse le indagini sulla Casa del Sole: imprenditori, tecnici comunali ed ex sindaci tra gli indagati
FAVRIA - Chiuse le indagini sulla Casa del Sole: imprenditori, tecnici comunali ed ex sindaci tra gli indagati
Tra gli indagati figura Pasquale Motta, imprenditore di origine calabrese molto attivo nella zona del Canavese accusato di riciclare denaro per conto di un gruppo della 'ndrangheta di Desio. Numerosi i reati ipotizzati dai magistrati
MAPPANO-LEINI - Nomade arrestato dopo un inseguimento - FOTO
MAPPANO-LEINI - Nomade arrestato dopo un inseguimento - FOTO
Una banda composta da tre persone ha anche tentato di speronare i carabinieri. Un militare medicato al pronto soccorso
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore