CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO

| Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, verso alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto. Quest'anno è un successo giallonero

+ Miei preferiti
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO
Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, intorno alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto tra quelle a piedi degli aranceri. Quest'anno il successo è andato alla squadra della PANTERA NERA. Le classifiche complete nella GALLERY sotto. (Foto di squadra tratta dal profilo Facebook ufficiale dello Storico Carnevale di Ivrea).

2 classificati I Diavoli
3 classificati Tuchini del Borghetto
4 classificati Asso di Picche
5 classificati Mercenari

Sesto posto per gli Aranceri della Morte, settimo per gli Scacchi, ottavo per i Credendari e nono per gli Arduini.

Vincitore assoluto Pariglie: carro numero 15, I paladini di Sant'Ulderico
Vincitore assoluto Tiri a Quattro: carro lettera R, I cavalieri del Borghetto

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 2, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 30, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Tuchini 18, Mercenari 17, Morte 8, Pantera Nera 7, Arduini 5,  Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2019 - 1) Pantere, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2019 - I Paladini di Sant'Ulderico
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2019 - I cavalieri del Borghetto
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 1
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 2
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 3
Cronaca
SAN BENIGNO CANAVESE - Incidente mortale: identificato lo sfortunato centauro, aveva solo 38 anni - FOTO e VIDEO
SAN BENIGNO CANAVESE - Incidente mortale: identificato lo sfortunato centauro, aveva solo 38 anni - FOTO e VIDEO
E' stato identificato il motociclista di Volpiano che oggi pomeriggio ha perso la vita a seguito di un drammatico incidente stradale avvenuto a San Benigno Canavese. L'incidente si è verificato al chilometro nove della provinciale 40
SAN BENIGNO - Tragedia sulla provinciale: muore giovane motociclista di Volpiano
SAN BENIGNO - Tragedia sulla provinciale: muore giovane motociclista di Volpiano
Tragedia oggi pomeriggio intorno alle 16:30 sulla provinciale 40 che collega San Benigno Canavese con Volpiano, dove un motociclista di 37 anni in sella alla propria Kawasaki Ninja è morto nello scontro con un Piaggio Porter
BORGARO - Scatta il divieto per i mezzi pesanti in via Italia
BORGARO - Scatta il divieto per i mezzi pesanti in via Italia
L'ordinanza entrerà in vigore da lunedì primo luglio pertanto la Polizia Locale effetturà giornalmente dei posti di controllo
IVREA - Pesta l'ex compagna alla fermata del bus per rubarle il telefono: 51enne arrestato dalla polizia
IVREA - Pesta l
La donna è finita in ospedale a causa delle botte subite. L'uomo è stato arrestato dagli agenti del commissariato di Ivrea. Si tratta di un cinquantunenne italiano, residente in città. Era già stato arrestato lo scorso 22 aprile
DRAMMA A CUORGNE' - Un ragazzo di 36 anni si è sparato in giardino
DRAMMA A CUORGNE
Ancora un suicidio in Canavese. L'episodio si è verificato in frazione Priacco. Il corpo ritrovato senza vita dai genitori
RIVAROLO CANAVESE - Cocaina purissima nascosta nel muro: un arresto e una denuncia - FOTO e VIDEO
RIVAROLO CANAVESE - Cocaina purissima nascosta nel muro: un arresto e una denuncia - FOTO e VIDEO
Operazione anti spaccio dei carabinieri di Rivarolo Canavese. I militari hanno chiesto l'intervento dei cinofili: i due cani Jecky e Johnny hanno ritrovato la droga nascosta. Per il padrone di casa è scattato l'arresto
BUSANO - Incidente stradale, ferito uno scooterista - FOTO
BUSANO - Incidente stradale, ferito uno scooterista - FOTO
Alcuni automobilisti di passaggio hanno chiamato il 118. La dinamica del sinistro è al vaglio dei carabinieri di Venaria
CHIVASSO-IVREA-AOSTA - Nubifragio, treni con ritardi fino a 60 minuti
CHIVASSO-IVREA-AOSTA - Nubifragio, treni con ritardi fino a 60 minuti
A Strambino c'è stato un allagamento della sede ferroviaria che ha provocato altri rallentamenti e inevitabili ritardi sulla tratta
CANAVESE - Nuova vita per le storiche cassette rosse della posta
CANAVESE - Nuova vita per le storiche cassette rosse della posta
Le storiche cassette rosse che dal 1961 arredano le nostre città sono interessate da un programma di restyling
FORNO - Giornata speciale con la Fanfara della Taurinense - VIDEO
FORNO - Giornata speciale con la Fanfara della Taurinense - VIDEO
In occasione del 250esimo anniversario, la Filarmonica Fornese ha avuto l'occasione di ospitare la Fanfara Alpina
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore