CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO

| Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, verso alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto. Quest'anno è un successo giallonero

+ Miei preferiti
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO
Con la terza giornata si è conclusa la battaglia delle arance, momento clou dello Storico Carnevale di Ivrea. Dal municipio, intorno alle 18.30, è arrivata la comunicazione della squadra che ha vinto tra quelle a piedi degli aranceri. Quest'anno il successo è andato alla squadra della PANTERA NERA. Le classifiche complete nella GALLERY sotto. (Foto di squadra tratta dal profilo Facebook ufficiale dello Storico Carnevale di Ivrea).

2 classificati I Diavoli
3 classificati Tuchini del Borghetto
4 classificati Asso di Picche
5 classificati Mercenari

Sesto posto per gli Aranceri della Morte, settimo per gli Scacchi, ottavo per i Credendari e nono per gli Arduini.

Vincitore assoluto Pariglie: carro numero 15, I paladini di Sant'Ulderico
Vincitore assoluto Tiri a Quattro: carro lettera R, I cavalieri del Borghetto

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 2, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 30, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Tuchini 18, Mercenari 17, Morte 8, Pantera Nera 7, Arduini 5,  Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2019 - 1) Pantere, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2019 - I Paladini di Sant'Ulderico
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2019 - I cavalieri del Borghetto
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 1
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 2
CARNEVALE DI IVREA - VINCE LA PANTERA NERA! SECONDI I DIAVOLI, TERZI I TUCHINI DEL BORGHETTO - immagine 3
Cronaca
CHIVASSO - NESSUN CASO SOSPETTO DI CORONAVIRUS ALL'OSPEDALE
CHIVASSO - NESSUN CASO SOSPETTO DI CORONAVIRUS ALL
«Oggi è stato ricoverato all'ospedale di Chivasso un paziente di nazionalità cinese per un'emorragia cerebrale. A solo a scopo del tutto precauzionale sono anche stati effettuati i dosaggi virologici per il coronavirus risultati negativi»
IVREA - Carnevale: in piazza Ferrando la battaglia dei piccoli
IVREA - Carnevale: in piazza Ferrando la battaglia dei piccoli
Gli iscritti alle squadre dovranno mostrare la toppa, mentre i non iscritti dovranno essere accompagnati da un genitore
CARNEVALE IVREA - In 20mila per la festa del Giovedi grasso: quattro commercianti multati e trenta accessi al pronto soccorso
CARNEVALE IVREA - In 20mila per la festa del Giovedi grasso: quattro commercianti multati e trenta accessi al pronto soccorso
Ieri sera ha esordito la nuova sala operativa allestita all'interno del commissariato di Ivrea per la gestione dell'ordine pubblico. In sala operativa erano rappresentate tutte le forze in campo per la sicurezza della manifestazione
FORNO-PONT - Finto vigile e tecnico Smat truffano gli anziani
FORNO-PONT - Finto vigile e tecnico Smat truffano gli anziani
L'unica precauzione efficace è quella di non far entrare nessuno in casa e, nel frattempo, chiamare immediatamente il 112
CANAVESE - Operazione riuscita per il piccolo Loris, volato negli Stati Uniti grazie alle tante donazioni del territorio
CANAVESE - Operazione riuscita per il piccolo Loris, volato negli Stati Uniti grazie alle tante donazioni del territorio
«Operazione riuscita, Loris è stato forte e coraggioso. Anche questa battaglia posso dire di averla vinta. L'operazione è durata oltre sei ore, adesso pensiamo a fare fisioterapia e a guarire», ha scritto la mamma su Facebook
CIRIE' - 19enne derubata del cellulare a Torino: preso il ladro - VIDEO
CIRIE
I carabinieri della stazione Torino Borgo Dora hanno fermato sei ragazzi maghrebini, tra i 17 e i 30 anni, senza fissa dimora
CASELLE - Napoli meta gettonata: aumentano i voli diretti
CASELLE - Napoli meta gettonata: aumentano i voli diretti
Dal 29 marzo ci sarà un deciso potenziamento dell'offerta per la destinazione campana rispetto all'estate dell'anno scorso
IVREA - Carnevale, si gioca anche quest'anno al «Game of Safety»
IVREA - Carnevale, si gioca anche quest
Nei giorni della Battaglia sarà possibile consultare informazioni sui varchi in relazione al contingentamento previsto
IVREA - Un annullo delle Poste celebra lo «Storico Carnevale»
IVREA - Un annullo delle Poste celebra lo «Storico Carnevale»
L’immagine riprende in forma stilizzata quella del manifesto 2020 della manifestazione con i piccoli Abbà e lo Scarlo
CASELLE - Forte vento, aereo dirottato: associazione Codici contro Ryanair
CASELLE - Forte vento, aereo dirottato: associazione Codici contro Ryanair
«I passeggeri giunti a Caselle con i bus. Alcuni hanno fatto richiesta di risarcimento ma la compagnia si è opposta»
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore