STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE

| La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli. Tra i carri il primo posto è andati ai Paladini di Sant'Ulderico tra le pariglie e ai Traditori del Tiranno nei tiri a quattro

+ Miei preferiti
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE
Si è conclusa oggi l'edizione 2018 dello Storico Carnevale di Ivrea. La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli (nella foto la festa sotto il municipio dopo la proclamazione). 197 i contusi nel corso dell'ultima giornata del carnevale. Complessivamene, nei tre giorni di battaglia, sono state 518 le persone contuse, in aumento rispetto ai 477 dell'edizione 2017. Diciotto gli aranceri medicati al pronto soccorso di Ivrea.

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 1, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 29, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Mercenari 17, Tuchini 17, Morte 8, Arduini 5, Pantera Nera 6, Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 1
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 2
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 3
Cronaca
LOCANA - Cercatore di funghi di 86 anni cade nel bosco e si ferisce: salvato dal soccorso alpino
LOCANA - Cercatore di funghi di 86 anni cade nel bosco e si ferisce: salvato dal soccorso alpino
Il pensionato è stato ritrovato nel tardo pomeriggio, dopo alcune ore di ricerca, con una ferita lacero contusa a un braccio e alcuni traumi al costato, forse provocati da una caduta. E' stato affidato alle cure del personale del 118
CIRIE' - Dal 26 al 30 luglio in città gli European Masters Games
CIRIE
Un evento sportivo internazionale che si svolge ogni quattro anni e che quest'anno interesserà Torino e dodici comuni
RIVAROLO - Incrocio stretto, camion incastrato: traffico in tilt
RIVAROLO - Incrocio stretto, camion incastrato: traffico in tilt
Ci è voluta più di mezz'ora all'autista, insieme ad alcuni passanti, per riuscire a uscire dal budello e riprendere la via
CASELLE - Nuova App e un profilo Instagram per l'aeroporto
CASELLE - Nuova App e un profilo Instagram per l
«Un altro passo nel segno della digital transformation, che punta a migliorare la passenger journey», spiegano dallo scalo casellese
MONTE SOGLIO - Il tradizionale raduno degli Alpini giunto all'edizione numero 39 - FOTO
MONTE SOGLIO - Il tradizionale raduno degli Alpini giunto all
Si tratta di una tradizione nata nel luglio 1980 quando alcuni gruppi alpini della zona hanno trasportato e posizionato al Monte Soglio la statua della Madonna
TORRAZZA - Incendio nel nuovo centro Amazon: 400 evacuati
TORRAZZA - Incendio nel nuovo centro Amazon: 400 evacuati
Le fiamme sono state domate nel giro di pochi minuti, appena è entrato in funzione il sistema automatico antincendio
IVREA - Barbara D'Urso a processo ma viene rimessa la querela
IVREA - Barbara D
La D'Urso è finita a processo per diffamazione insieme a due colleghi per un servizio mandato in onda il 3 marzo 2016
CUCEGLIO-MONTALENGHE - Lavori: chiude la provinciale fino al 31 agosto
CUCEGLIO-MONTALENGHE - Lavori: chiude la provinciale fino al 31 agosto
Deviazione del transito sui percorsi alternativi indicati in loco con idonea segnaletica
CANAVESE - Derubavano solo donne anziane davanti a cimiteri e supermercati: due sinti arrestati dai carabinieri
CANAVESE - Derubavano solo donne anziane davanti a cimiteri e supermercati: due sinti arrestati dai carabinieri
Secondo le indagini dei carabinieri, i due avrebbero commesso diversi furti su auto, tra aprile e maggio 2019, nei Comuni di Mathi, Busano, Balangero, Ciriè e San Maurizio Canavese, agendo sempre nei confronti di donne anziane
CHIVASSO - Vandali devastano la fontana dell'acqua di via Mazzè
CHIVASSO - Vandali devastano la fontana dell
La ditta Acqualife, fin qui, ha continuamente provveduto a riparare i danni minori causati dai numerosi atti vandalici alla struttura
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore