STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE

| La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli. Tra i carri il primo posto è andati ai Paladini di Sant'Ulderico tra le pariglie e ai Traditori del Tiranno nei tiri a quattro

+ Miei preferiti
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE
Si è conclusa oggi l'edizione 2018 dello Storico Carnevale di Ivrea. La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli (nella foto la festa sotto il municipio dopo la proclamazione). 197 i contusi nel corso dell'ultima giornata del carnevale. Complessivamene, nei tre giorni di battaglia, sono state 518 le persone contuse, in aumento rispetto ai 477 dell'edizione 2017. Diciotto gli aranceri medicati al pronto soccorso di Ivrea.

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 1, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 29, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Mercenari 17, Tuchini 17, Morte 8, Arduini 5, Pantera Nera 6, Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 1
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 2
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 3
Cronaca
SAN GIORGIO - Ricercato torna in Canavese per incontrare la madre e viene arrestato dai carabinieri
SAN GIORGIO - Ricercato torna in Canavese per incontrare la madre e viene arrestato dai carabinieri
L’attività informativa dei militari della stazione di Castellamonte ha permesso di fermare Fabio Borria, 46 anni, fino ad allora resosi irreperibile all’estero, mentre usciva dall’abitazione dell’anziana donna
SAN GIORGIO CANAVESE-LEINI - Due imprenditori arrestati dalla Guardia di Finanza per bancarotta fraudolenta
SAN GIORGIO CANAVESE-LEINI - Due imprenditori arrestati dalla Guardia di Finanza per bancarotta fraudolenta
Apparentemente nullatenenti ma dall'alto tenore di vita, agli arrestati è stato contestato di aver portato fraudolentemente alla bancarotta una società del Torinese operante nel settore dell'edilizia
CANAVESE - Il Ministero dell'Interno chiude i rubinetti: in difficoltà le associazioni che si occupano dei richiedenti asilo
CANAVESE - Il Ministero dell
Tra queste non fa eccezione la Mastropietro, la storica onlus di Cuorgnè che, dal 1984, si occupa di aiutare i più deboli. Sono circa nove mesi che dalla prefettura e dal consorzio Inrete non arriva il dovuto per i richiedenti asilo ospiti
CALUSO-VISCHE-MAZZE' - Nuova raffica di furti nelle case della zona
CALUSO-VISCHE-MAZZE
I malviventi hanno agito soprattutto di notte ma, in alcuni casi, hanno preferito razziare gli alloggi anche nel tardo pomeriggio
IVREA - Il vescovo in palestra per conoscere i corsi di difesa personale
IVREA - Il vescovo in palestra per conoscere i corsi di difesa personale
Ha voluto conoscere di persona l'attività svolta con i giovani, con la boxe utilizzata come strumento di difesa personale
PAVONE-MERCENASCO - Lavori in corso, chiudono due strade provinciali
PAVONE-MERCENASCO - Lavori in corso, chiudono due strade provinciali
Il servizio viabilità della Città metropolitana di Torino informa di alcune limitazioni al traffico sulle strade del Canavese a seguito di due cantieri
OZEGNA - Il commosso addio a nonna Olga: aveva 107 anni
OZEGNA - Il commosso addio a nonna Olga: aveva 107 anni
Nonna Olga, nata in Francia ma originaria del Canavese, iniziò a lavorare ad appena undici anni nel lanificio di Castellamonte
FAVRIA - L'addio della comunità a Giovanni Cena
FAVRIA - L
I funerali avranno luogo in Favria venerdì 22 alle 10 nella chiesa parrocchiale del paese. Veglia di preghiera nella stessa chiesa giovedì 21 alle 20.30
CHIVASSO - Giovani fidanzati spacciano marijuana: un arresto e una denuncia
CHIVASSO - Giovani fidanzati spacciano marijuana: un arresto e una denuncia
I carabinieri di Castiglione hanno arrestato uno studente 18enne, residente a Chivasso, e denunciato la fidanzata di 17
LOMBARDORE - Minaccia la figlia con un'accetta: 83enne denunciato
LOMBARDORE - Minaccia la figlia con un
Durante il sopralluogo dell'abitazione, i carabinieri hanno recuperato due pistole che l'uomo si era fabbricato artigianalmente
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore