STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE

| La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli. Tra i carri il primo posto è andati ai Paladini di Sant'Ulderico tra le pariglie e ai Traditori del Tiranno nei tiri a quattro

+ Miei preferiti
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE
Si è conclusa oggi l'edizione 2018 dello Storico Carnevale di Ivrea. La battaglia delle arance è stata vinta, per il secondo anno di fila, dalla squadre dei Diavoli (nella foto la festa sotto il municipio dopo la proclamazione). 197 i contusi nel corso dell'ultima giornata del carnevale. Complessivamene, nei tre giorni di battaglia, sono state 518 le persone contuse, in aumento rispetto ai 477 dell'edizione 2017. Diciotto gli aranceri medicati al pronto soccorso di Ivrea.

MEDAGLIERE DELLA BATTAGLIA DELLE ARANCE
Vincitori: Diavoli 12, Scacchi 8, Asso di Picche 7, Tuchini 6, Morte 3, Mercenari 3, Arduini 2, Pantera Nera 1, Credendari 0.
Podi totali: Diavoli 29, Scacchi 18, Asso di Picche 18, Mercenari 17, Tuchini 17, Morte 8, Arduini 5, Pantera Nera 6, Credendari 0.

L'albo d'oro degli ultimi anni

ARANCERI A PIEDI
2018 - 1) Diavoli, 2) Pantere, 3) Morte
2017 - 1) Diavoli, 2) Tuchini, 3) Morte
2016 - 1) Picche, 2) Diavoli, 3) Tuchini
2015 - 1) Morte, 2) Tuchini, 3) Diavoli
2014 - 1) Mercenari, 2) Morte, 3) Picche
2013 - 1) Scacchi, 2) Diavoli, 3) Mercenari
2012 - 1) Tuchini, 2) Diavoli, 3) Mercenari

CARRI DA GETTO (Pariglia)
2018 - I Paladini di Sant'Ulderico
2017 - Gli Scorpioni del Tiranno
2016 - I giullari di corte
2015 - Gli scorpioni del tiranno
2014 - Il corpo di guardia del borgo vecchio
2013 - Gli scorpioni del tiranno
2012 - I giustizieri

CARRI DA GETTO (Tiro a quattro)
2018 - I Traditori del Tiranno
2017 - I Conti Casana
2016 - I cavalieri di San Bernardo
2015 - I balestrieri d'Albeto
2014 - I balestrieri d'Albeto
2013 - I traditori del tiranno
2012 - L'ariete del sacro cuore

Galleria fotografica
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 1
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 2
STORICO CARNEVALE DI IVREA - La battaglia delle arance si chiude con 518 contusi - TUTTE LE CLASSIFICHE - immagine 3
Cronaca
SAN MARTINO - Un uomo muore schiacciato dal trattore - VIDEO
SAN MARTINO - Un uomo muore schiacciato dal trattore - VIDEO
La vittima stava smontando un rimorchio quando il trattore si è rimesso in moto verso una discesa
TRAGEDIA IN AUTOSTRADA - Muore ad appena 16 anni nello scontro con un tir: ferite madre e sorelle
TRAGEDIA IN AUTOSTRADA - Muore ad appena 16 anni nello scontro con un tir: ferite madre e sorelle
L'urto è stato molto violento: la sedicenne è morta sul colpo. La madre, di 48 anni, e altre due ragazze minorenni a bordo dell'auto, che erano sul sedile posteriore, sono state soccorse dal personale del 118. Nessuna è in pericolo di vita
TRAGEDIA SULLA IVREA-SANTHIA' - Un morto e tre feriti nello scontro tra auto e tir - FOTO
TRAGEDIA SULLA IVREA-SANTHIA
Un morto e tre feriti. E' il bilancio di un tamponamento tra un'auto e un tir avvenuto oggi sulla bretella autostradale Ivrea-Santhià, all'interno della stazione di servizio di Viverone Sud, nel territorio del Comune di Settimo Rottaro
BOSCONERO-RIVAROLO CANAVESE - Brutto incidente stradale sulla 460 - FOTO E VIDEO
BOSCONERO-RIVAROLO CANAVESE - Brutto incidente stradale sulla 460 - FOTO E VIDEO
La donna al volante è stata subito soccorsa dal personale del 118 ed estratta dalle lamiere del mezzo grazie ai vigili del fuoco di Volpiano e Bosconero. Per fortuna uscendo di strada il Doblò non ha coinvolto altri mezzi
CASELLE - Il volo per Trapani arriva con oltre tre ore di ritardo
CASELLE - Il volo per Trapani arriva con oltre tre ore di ritardo
«La compagnia non ha ancora fornito una spiegazione ufficiale per l'accaduto», fanno sapere dallo staff di EasyRimborso
AGLIE' - Due arresti per i furti sulle auto alla festa del rione
AGLIE
Sono un 33enne di Torre e un 21enne di Agliè. Li ha fermati un carabiniere libero dal servizio che ha poi chiamato i colleghi
MAGLIONE - Successo per il concerto «Una tuba per il museo» - FOTO
MAGLIONE - Successo per il concerto «Una tuba per il museo» - FOTO
Tante emozioni e calorosi applausi per il concerto "Una tuba per il museo" tenutosi al museo d'arte contemporanea
INCIDENTE MORTALE - Motociclista di Ivrea perde la vita tra Scarmagno e Romano Canavese - FOTO
INCIDENTE MORTALE - Motociclista di Ivrea perde la vita tra Scarmagno e Romano Canavese - FOTO
Ancora un tremendo incidente al confine tra i due Comuni sulla provinciale per Montalenghe. Nello stesso punto aveva perso la vita un altro giovane motociclista poco più di un mese fa. Ora scoppia la rabbia dei residenti
CASTELLAMONTE - Vandali devastano i giochi dei bimbi dell'asilo
CASTELLAMONTE - Vandali devastano i giochi dei bimbi dell
«Siamo certi che le forze dell'ordine identificheranno i responsabili. Il Dirigente Scolastico ha sporto regolare denuncia»
CERESOLE REALE - Un escursionista disperso salvato dai pompieri
CERESOLE REALE - Un escursionista disperso salvato dai pompieri
L'uomo, giunto alla cima di Courmaon si è trovato su una pietraia e ha perso il sentiero e il senso dell'orientamento
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore