MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», l'expo del cibo

| L'eccellenza canavesana alla fiera di Milano tra migliaia di operatori del settore. Un successo di pubblico e di consensi

+ Miei preferiti
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo
Questione d'eccellenza. E, in questo caso, d'eccellenza canavesana. Il «Molino Peila», in questi primi giorni di maggio, è tra i protagonisti di «TuttoFood», il grande Expo di Milano Fiere dedicato al cibo. Ci sono migliaia di operatori nei padiglioni della fiera. E tra questi, con orgoglio, spicca la storica azienda di Valperga, da sempre leader nel settore alimentare. «La presenza alle fiere di settore è determinante per presentare i propri prodotti a clienti nuovi e consolidati - spiegano dal Molino Peila - in Italia ci sono solo due eventi di questo tipo: il TuttoFood di Milano e il Cibus di Parma. Appuntamenti ai quali non possiamo mancare».
 
Nello stand del Molino Peila fanno bella mostra i prodotti tipici dell'azienda. Le farine, le polente della tradizione e l'eccellenza di tutti i prodotti di mais e riso. Con un occhio di riguardo alla linea «senza glutine». «Stiamo lavorando su paste e biscotti senza glutine e risi pronti. Il settore gluten free è in costante crescita, non solo per celiaci. Si tratta di prodotti più digeribili, spesso consigliati perché si cercano diete differenti». 
 
La presenza del Molino Peila, inoltre, ha valorizzato l'intero territorio canavesano. Moltissimi clienti o semplici curiosi si sono avvicinati allo stand per chiedere informazioni sull'azienda e sulla sua sede di Valperga, venendo a conoscenza delle peculiarità e della posizione del Canavese. «L'obiettivo è proprio quello di valorizzare un territorio, il nostro, che in pochi ancora conoscono nell'ambito delle fiere internazionali».
 
Buona la risposta del pubblico di «TuttoFood» che, anche quest'anno, vuoi anche per la concomitanza con l'Expo, ha fatto registrare nuovi record di presenze. Il Molino Peila, dal canto suo, ha annunciato l'ottenimento di una nuova certificazione per la realizzazione di prodotti a basso impatto ambientale, con una notevole riduzione delle emissioni in atmosfera. Un altro importante passo avanti per uno dei marchi storici del Canavese. Un'azienda che, forte della propria tradizione, guarda sempre al futuro.
 
Info su www.molinopeila.it
Galleria fotografica
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 1
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 2
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 3
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 4
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 5
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 6
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 7
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 8
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 9
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 10
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 11
MILANO - Il Molino Peila di Valperga a «TuttoFood», lexpo del cibo - immagine 12
Made in Canavese
FORNO CANAVESE - «Arte in Forno», così le vetrine del paese diventano una mostra - FOTO
FORNO CANAVESE - «Arte in Forno», così le vetrine del paese diventano una mostra - FOTO
Le vetrine dei negozi, dall'otto ottobre al 30 novembre, si trasformeranno in una sorta di «atelier» per numerose opere d'arte
CUORGNE'-RIVAROLO - Torna «Due Città al Cinema»: si parte il 23 ottobre al Margherita - TUTTI I FILM
CUORGNE
Torna «Due Città al Cinema» al Margherita di Cuorgnè, la storica rassegna cinematografica promossa dalla sala cuorgnatese in collaborazione con i Comuni di Rivarolo e Cuorgnè
TURISMO - Settima edizione per «Una Montagna di Gusto», enogastronomia e territorio
TURISMO - Settima edizione per «Una Montagna di Gusto», enogastronomia e territorio
Serie di appuntamenti promossi dal Consorzio Operatori Turistici Valli del Canavese con il supporto di Regione, Turismo Torino e Provincia e Gal Valli del Canavese e Banca d'Alba
CASTELLAMONTE - Un murales di Corrado Bianchetti colora il centro sportivo - FOTO e VIDEO
CASTELLAMONTE - Un murales di Corrado Bianchetti colora il centro sportivo - FOTO e VIDEO
L'artista castellamontese da una semplice bozza è riuscito a realizzare qualcosa di indescrivibile. «Grazie Corrado, per l'impegno e per la passione, speriamo di riuscire a lavorare ancora insieme»
BABY ATTORI CRESCONO - E' canavesano il nuovo volto dei mitici Pampers - VIDEO
BABY ATTORI CRESCONO - E
Un'esperienza sul piccolo schermo è il sogno di tantissime persone. E c'è chi riesce nell'impresa con un sorriso grosso così. E' il caso del piccolo Tommaso, canavesano doc, figlio di Stefano e Alessia...
SAN GIUSTO CANAVESE - La 20enne Alessia Actis Giorgetto diplomata Professionista di Pasticceria
SAN GIUSTO CANAVESE - La 20enne Alessia Actis Giorgetto diplomata Professionista di Pasticceria
Durante il percorso di studi, tutti i ragazzi hanno affrontato importanti esperienze di stage in strutture d'eccellenza
LEINI - L'omaggio a Luciano Pavarotti inaugura la stagione teatrale - FOTO e VIDEO
LEINI - L
Un concerto di giovani voci, accompagnati al pianoforte dal maestro Paolo Andreoli, tra i più stretti collaboratori di Pavarotti, che dal palco, ha elogiato la scelta dell’amministrazione leinicese di investire in cultura
VALLE SOANA - Dopo i fiori, sotto con polenta e rutti: a Ingria non stanno mai fermi
VALLE SOANA - Dopo i fiori, sotto con polenta e rutti: a Ingria non stanno mai fermi
Dopo la premiazione dell'Entente Florale Europe che ha visto Ingria portare a casa una preziosissima e significativa medaglia d'argento, è tempo di tornare a proporre eventi turistici in paese
COLLERETTO GIACOSA - Bioindustry Park: in memoria di Silvano Fumero una giornata «out of the box»
COLLERETTO GIACOSA - Bioindustry Park: in memoria di Silvano Fumero una giornata «out of the box»
A 10 anni dalla prematura scomparsa del proprio fondatore Silvano Fumero e a 20 dalla sua inaugurazione, il Bioindustry Park organizza un'intera giornata per ricordarne la figura di scienziato e imprenditore intraprendente
RIVAROLO - Via le piante, così la città ha «riscoperto» il suo castello - FOTO
RIVAROLO - Via le piante, così la città ha «riscoperto» il suo castello - FOTO
Grazie ai volontari di ATC TO1 e ATC TO2 che, in settimana, si sono prodigati nell'abbattere molte piante malate, ora passando sulla cirvonvallazione di Rivarolo è finalmente visibile il Castello Malgrà
Le news del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese
Le notizie del Canavese le trovi su QuotidianoCanavese.it
Cronaca, politica, sport, musica e tempo libero: il Canavese in tempo reale!
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Ivrea, registrazione 1/2015

Chi siamo - Contatti - Per la tua pubblicità
Main Sponsor


Editore