Il Dipartimento di Prevenzione dell’Asl To4, diretto dal dottor Giovanni Mezzano, organizza l’ottava edizione del Corso per titolari di caseifici aziendali «Cosa vuol dire latte». L’evento formativo è organizzato con la collaborazione dell’Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo, dell’Associazione Casare e Casari, della Coldiretti, del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino e dell’Associazione Regionale Allevatori Piemonte.

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano in caseifici aziendali e artigianali e a coloro che lavorano nell’ambito delle stagionature e/o del riconfezionamento di formaggi (compresi coloro che abbiano intenzione di operare nel settore nel prossimo futuro). Si svolgerà a Ciriè il 21 novembre (presso la sala Coop, strada per Robassomero) e a Rivarolo Canavese il 28 novembre (presso la sala riunioni Coldiretti in corso Indipendenza 50).

L’orario è dalle 9,45 alle 13,30. L’iscrizione al corso è gratuita e può avvenire tramite telefono (per Ciriè 0123 301730; per Rivarolo 0124 654186), tramite fax (per Ciriè 0123 301728; per Rivarolo 0124 654160) o via e-mail (per Ciriè vetc.lanzo@aslto4.piemonte.it; per Rivarolo Canavese vetc.ivrea@aslto4.piemonte.it).

Galleria fotografica

Articoli correlati