Si comunica che la S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL TO4 – Sedi di Ciriè, Ivrea e Settimo organizza nel mese di settembre 2017  un'edizione del “Corso formativo di preparazione con esame finale per il rilascio dell’idoneità alla vendita per gli esercenti il commercio di funghi epigei freschi spontanei”. 
 
Gli esercenti il commercio, dei funghi epigei freschi, secondo quanto stabilito dalla legge 23 agosto 1993 n° 352 e dal successivo art.2 del  D.P.R. 376/95, nonchè come indicato nella Determinazione n. 362 del 31.05.2017 della Direzione Sanità – Settore Prevenzione e Veterinaria della Regione Piemonte, devono essere riconosciti idonei alla vendita dei funghi epigei freschi spontanei. Nella recente Determinazione n. 362 tale disposizione è richiesta anche agli OSA che intendono utilizzare funghi epigei freschi spontanei raccolti in proprio, ai fini della preparazione e somministrazione di alimenti nel proprio esercizio (anche solo occasionalmente o con andamento stagionale).
 
Gli incontri e l’esame finale verranno effettuati presso la sede della C.R.I. di Chivasso (TO) via Gerbido 11, o se diversa verrà comunicata personalmente ad ogni singolo partecipante.
 
Per informazioni ed iscrizioni, telefonare alle segreterie della S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione ASLTO4 ai numeri:
sede di CIRIE, via Cavour 29 (011- 9217615)
IVREA, via Aldisio 2 (0125 - 414712)
SETTIMO, via Regio Parco 64 (011- 8212363/359)
dalle ore 9.00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.00 alle 15.00 entro il giorno 08 SETTEMBRE 2017.

Galleria fotografica

Articoli correlati