Galleria fotografica

PRATIGLIONE - Una vera e propria opera d’arte in cioccolato buonissimo. Si tratta di un maxi-uovo di Pasqua del peso di 5 chilogrammi realizzato in 10 ore di certosino lavoro dalla pasticceria Corgiat Mecio di Forno Canavese e donato ai piccoli alunni di Pratiglione. Un regalo dolcissimo e gustosissimo, impreziosito dalla decorazione che raffigurava proprio la scuola pratiglionese.

Per l’occasione è stata organizzata una festa con i bambini, nel corso della quale i fratelli Fabio e Duilio Corgiat Mecio hanno spiegato ai piccoli studenti come viene realizzato un uovo e hanno invitato i bimbi nel loro laboratorio per provare a cucinare «sul campo» qualche dolcetto. Al termine della lezione sono scattati i festeggiamenti. Gli allievi hanno rotto e mangiato il maxi uovo decorato con l'immagine della loro scuola. La bella giornata si è conclusa con giochi e divertimenti sui gonfiabili a cura della Pro loco di Pratiglione.