Galleria fotografica

RIVARA - Si è conclusa con successo e soddisfazione la terza edizione del Festival del Gelato Italiano di Rivara. Tre giorni dal 31 maggio al 2 giugno, dal mattino a notte, dedicati al gelato artigianale e gastronomico nel parco di Villa Ogliani con 12 maestri gelatieri provenienti da 8 regioni italiane,15 Maestri del Gusto, oltre 30 espositori e operatori street food e un ricco cartellone di eventi culturali, enogastronomici e divulgativi.

«Gli organizzatori del Festival del Gelato Italiano di Rivara – sottolinea Luciano Gays, presidente di Associainsieme, e organizzatore del Festival insieme al maestro gelatiere Marco Nicolino - ringraziano Enti, Aziende, Associazioni e tutti coloro che con ogni tipo di supporto, ci hanno permesso di raggiungere un risultato insperato, viste le condizioni climatiche avverse per il periodo, segno questo che abbiamo lavorato bene tutti insieme proponendo un format che crea interesse».

Oltre 19.000 visitatori hanno varcato i cancelli del Parco di Villa Ogliani nei tre giorni del Festival e hanno potuto conoscere Rivara e il territorio che la circonda, capire e vedere di persona tutto la filiera del Gelato, gustare ricette preparate sul posto e tanto altro ancora. « Questo ci rende veramente orgogliosi di quello che abbiamo costruito, migliorando di anno in anno prendendo anche spunto dagli input che ci sono arrivati dalle precedenti edizioni, di cui abbiamo fatto tesoro. Le nostre intenzioni sono di continuare sulla strada intrapresa portando il nostro Evento a cadenza biennale. Diamo perciò a tutti un arrivederci per la quarta edizione del Festival al 2026».