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RIVAROLO CANAVESE - Un nuovo approccio al vino e alle cantine d’eccellenza d’Italia e del Piemonte, una originale iniziativa in grado di conquistare sia esperti e appassionati che neofiti, ma soprattutto un evento destinato a diventare un atteso appuntamento fisso mensile nel quale vivere un piacevole momento di convivialità a tavola. Questo è molto altro ancora è il «dinner wine tasting» proposto da «Malgrà Vinosteria» in collaborazione con Russovino.

Allo storico locale rivarolese, rinnovato con l’arrivo alla guida della brigata dello chef Mirko Trucano e di Didi Bellezza, si parte giovedì 29 febbraio alle ore 20. A presentare la serata ci sarà Monica Tuninetto, sommelier Fisar e direttrice commerciale dell’azienda Cascina Boschetti Gomba. Il menù della degustazione parla da sé: bollicina Roero Arneis, Nebbiolo d’Alba, Barbera d’Alba, Barolo saranno accompagnati da carpaccio e battuta Malgrà, petto d’anatra con puntarelle e salsa relish, tajarin al ragù e sfilacciato di lepre e una selezione di formaggi.

«L’idea di questa iniziativa nasce dalla passione per il vino e dalla volontà di far conoscere ai nostri clienti le proposte di cantine che, anche fuori dalla stretta cerchia del nostro Canavese, fanno dell’eccellenza e qualità il loro fiore dell’occhiello – spiegano Mirko e Didi – Non si tratta della classica degustazione. Queste serate, che tendenzialmente si terranno sempre il giovedì e una volta mese fino a giugno, saranno l’occasione giusta per scoprire i territori e le storie di queste aziende vitivinicole. I produttori o dei sommelier qualificati guideranno i partecipanti alla cena alla scoperta dei loro vini e io mi occuperò di abbinare portate per regalare un’esperienza unica e piacevole». Costo della prima serata in programma il 29 febbraio ore  20:00. 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni si può chiamare: 342.3233848